ZonaZavtraka - всегда современный дизайн

18.12.2018

Мебельный салон NewMebelSPB.ru начал сотрудничество с фабрикой ZonaZavtraka из Екатеринбурга.

Специалисты фабрики основным материалом выбрали массив берёзы, что позволяет предложить продукцию по доступным ценам.

Уже сейчас в нашем салоне на Васильевском острове есть образцы материалов, по которым можно сделать заказ. Каждая модель стола имеет свой вариант топового покрытия столешницы, но все столы и стулья можно покрасить в любой цвет из приличного набора морилок и эмалей.

Отличительной особенностью предложения ZonaZavraka является возможность изготовить стол в двух разных цветах. Столешница и подстолье могут быть выкрашены в разных цветах на выбор.

Радует количество моделей столов и стульев. Кухонные столы представлены разнообразными моделями - от самых простых до высокотехнологичных с автоматическим механизмом раскладывания столешницы. Почти каждая модель стола имеет вариант с нераздвижной столешницей и вариант с механизмом раскладывания "бабочка".

Широкий модельный ряд стульев включает в себя простые, известные многим с "советских времён", но не потерявшие актуальность и нынче. 
Есть выбор современных моделей, уже ставших хитами продаж.

Дизайнеры фабрики смело экспериментируют с дизайном и предлагают оригинальные решения, основанные как на проверенных моделях, так и на совершенно новой базе.

Изучайте ассортимент фабрики ZonaZavtraka (ЗонаЗавтрака), звоните нам, задавайте вопросы. Заказывайте у нас кухонные столы и стулья от уральских мастеров!

Столы приходят в разобранном виде, их необходимо собирать с использованием инструмента. Стулья идут в коробках по 2 штуки. Вся мебель транспортируется в коробах из плотного гофрокартона.

Срок исполнения заказа - 30 рабочих дней.


Похожие записи